Ольга ௸ ௹15௸ ௹
Салат с куриными сердечками и корейской морковью Салат приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный. Обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. Ингредиенты: - 500 г куриных сердечек, - 200 г моркови по корейски, - 1 головка красного репчатого лука, - 50 г грецких орехов, - 50 мл соевого соуса (не обязательно но с ним вкуснее), - майонез, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить и поре
Как приготовить греческий салат Ингредиенты: Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления: Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от
Творожная запеканка (как в садике) Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму дл
"Селедка под шубой" на Новый год 2019. Есть несколько вариантов приготовления данного салата. Сегодня я покажу вам как приготовить это блюдо натерев все ингредиенты на терке. Салат в такой подаче получается не только очень вкусный, но и невероятно нежный! А праздничное оформление сделает его достойным любого стола. Предлагаю приготовить "Селедку под шубой" на Новый год 2019, все подробности в моем пошаговом рецепте. Ингридиенты: Сельдь: 1 Штука, Картофель: 2-3 Штук (отварной в мундире), Свекл
Немецкий яблочный пирог☺ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.  Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное
Самая вĸусная кyрoчка в сoусе 1 ĸг куриных бeдeр и гoленей 0,5 ст ĸраснoгo вина 2 ст л укcуcа 0,5 ст cоевого coуcа 2 зубчика чесноĸa 1 лукoвица 1 ст л гоpчицы 0,5 ст кетчупa 2 ст л меда сoль,пеpец Лук измельчить,чеснок рaздaвить,смешaть с остaльными ингpeдиeнтами. Вылoжить ĸурoчĸу в посуду для запeкания,залить сoyсoм,выпекать в горячeй духовĸe один час,затем перевернуть кожeй вверх,и выпекaть eщe oдин чac. Очень вкyсная куpoчка с aромaтным соусом и хруcтящeй корочкой! ‎ ‎    ‏‌
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить
Необычный рецепт варенной домашней грудинки Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо. Потребуется: 800 гр. грудинки; 150 гр. соли; 2 литра воды; лавровый лист - 2-3 шт.; перец горошек - 3-5 шт.; душистый перец - 2-3 шт. Для маринования: чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 5-7 шт.; красный молотый перец - 1/2 ч. л.; черный молотый перец -
Новогодняя подборка вкусных салатов
9 Рецептов Новогодних салатов Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 3 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем
Show more