Левая колонка
Марина Горяинова (Лялина)
Поделилась темой
00:45
16 комментариев
185 раз поделились
1.3K классов
Марина Горяинова (Лялина)
Поделилась темой
"АБХАЗСКАЯ АДЖИКА"
Ингредиенты:
Перец красный жгучий – 1 кг.,
Кориандр молотый – 5 ст. ложек
Орехи грецкие – 250 гр.,
Хмели-сунели – 2 ст. ложки
Чеснок – 5-6 крупных головок
Соль – 3-4 ст. ложки
Зелень укропа – 20 гр.,
Зелень кинзы – 250 гр.,
Зелень базилика – 20 гр.,
Приготовление:
1.У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена.
2.Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и очистите их от покровных рубашек.
3.Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень (укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки с мелкими отверстиями.
4.Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые
2 комментария
46 раз поделились
202 класса
- Класс
Марина Горяинова (Лялина)
Поделилась темой
- Класс
- Класс
Марина Горяинова (Лялина)
Поделилась темой
Рагу с перловкой
Для приготовления понадобится:
• сладкий перец - 1,5 кг.
• лук - 1 кг.
• морковь - 1 кг.
• перловая крупа - 400 гр.
• растительное масло - 0,5 л.
• сахар - 300 гр.
• соль - 100 гр.
• 9%-ный уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
2. Поставить варить, добавить масло, соль, сахар и варить в течении 15-20 минут.
3. Заранее сварить перловку. Добавить перловку в варенные овощи, перемешать и влить уксус.
4. Проварить 10 минут. Закатать, укутать.
2 комментария
20 раз поделились
112 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья158
- Ксения БудькоЛипецк
- Александр ФедерякинЛипецк
- Надежда НиконоваЛипецк
- Елена КосыхЛипецк
- Юрий ИринаЛипецк
128 подписчиков