Мастика для торта из желатина
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 500-600 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Мастика для торта из желатина":
1. Пакетик сухого желатина развести в 2-3 ложках воды. Если используется другой желатин (в листах, например), то развести согласно инструкции на упаковке.
2. Чтобы он как следует растворился, желатин нужно прогреть. Делать это стоит очень аккуратно, так если перегреть массу, мастика для торта из желатина в домашних условиях не получится. Лучше прогревать в несколько этапов, чтобы не довести до кипения.
3. Сахарную пудру просеять и постепенно вводить в желатин небольшими порциями, замешивая мастику, как тесто.
4. В слегка з