Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)

Любовь Зубова (Гаврикова)

Сейчас на сайте
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)
Фотография от Любовь Зубова (Гаврикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:28
Поделилась темой
Любимые домашние рецепты
Любимые домашние рецепты

Хрустящие малосольные огурцы за 1 сутки.

...
Хрустящие малосольные огурцы за 1 сутки. - 5370701562568
0 комментариев
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:28
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Медовое печенье на растительном масле за 30 минут и это уже вместе с выпечкой
Рецепт: Яйца 2 шт. + белок (желток для смазки печенья) Сахар 100 г Ванилин 1 г Соль (щепотка) Мёд 100 г Растительное масло 100 мл. Мука (+/-) 450-500 г Пищевая сода 1 ч. л. (3 г) Для смазки: Яичный желток 1 шт. Молоко 1 ст. л. Способ приготовления: В миску отправляю два яйца и белок, желток убираю в сторонку, для смазки печенья. Добавить соль, сахар, ванилин или ванильный сахар, перемешать. Добавить жидкий мёд, если мёд густой его надо немного растопить. Вливаю растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваю. Просеиваю половину муки и соду, соду гасить не надо, это сделает мёд. Далее частями вводим оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Всё, тесто готово на приготовление ушло не более 5-7 минут, духовка уже должна разогреваться до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт. Если тесто раскатать тонко, печенье будет плотное и хрустящее, я раскатываю пласт толщиной около 1 см, печенье получается нежное внутри. Смазываем пласт теста (желток + молоко).
Медовое печенье на растительном масле за 30 минут и это уже вместе с выпечкой
Показать еще
13 комментариев
83 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:27
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: 30-40 минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным. Описание вкуса Основа блюда, фарш, приготовленный с добавлением риса и лука, получается очень нежным и сочным. Фарш может быть смешанным или говяжьим, что определяет его конкретный вкус. Рис добавляет ежикам интересную текстуру, делая их более легкими и воздушными, чем традиционные котлеты или фрикадельки. Томатная подливка с луком, мукой и сметаной придает блюду глубокий и насыщенный вкус, сочетая в себе сладость, кислоту и кремову
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Показать еще
2 комментария
62 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:25
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Пицца без теста — максимум вкуса, минимум калорий
Многие считают, что пицца — это калорийная бомба, от которой талия исчезает быстрее, чем кусок со стола. Но этот рецепт ломает все стереотипы. Пицца без теста — это полезная альтернатива классической, ведь в её основе нет ни грамма муки! Вместо теста мы используем нежную куриную грудку, а это значит, что блюдо можно смело включать даже в рацион правильного питания. Такая пицца получается сочной, с золотистой и плотной основой, которая прекрасно держит начинку. А самое приятное — вы сами выбираете, что на неё положить: от классического пеперони до более лёгких овощных вариаций. Основа: Томатный соус: Начинка (вариант 1): Начинка (вариант 2, детская):
Пицца без теста — максимум вкуса, минимум калорий
Показать еще
4 комментария
12 раз поделились
269 классов
  • Класс
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:25
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
ПотушИте подольше – нежнее выйдет результат (куриные желудочки с грибочками)
Простое, но настолько душевное сочетание, что однажды попробовав, вы узнаете их вкус😉, а там… очень может быть, что захотите готовить их снова и снова. Потому что желудки получаются мягкими, ароматными и вкусными. Проверено! 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Подготовьте желудочки. Желудки промойте тщательно. Каждому желудочку – своё внимание, особенно снаружи, где могут оставаться частицы корма. Если жирок чистый – оставьте его, он придаст блюду мягкость. В ином случае – аккуратно удалите ножом. 2. Нарежьте и обжарьте. Желудочки нарежьте на 3-4 кусочка каждый. В сковороде разогрейте масло и обжарьте их пару минут с каждой стороны. Теперь добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на умеренном огне 30 минут. Чем дольше они будут тушиться на этом этапе, тем нежнее получится итог. Совет: Не бойтесь добавить воды чуть больше, если хотите получить побольше ароматного соуса к гарниру. 3. Подготовьте овощи. Почистите и вымойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиком, а морковь
ПотушИте подольше – нежнее выйдет результат (куриные желудочки с грибочками)
Показать еще
3 комментария
50 раз поделились
657 классов
  • Класс
521341807509

Любовь Зубова (Гаврикова)

06:24
Поделилась темой
Кулинария для начинающих
Кулинария для начинающих

МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ:

обалденные лепешки на сковороде — это просто открытие! Я не ожидала, что из таких простых ингредиентов получится такая бомбическая вещь. Хрустящие снаружи, сочные внутри — теперь делаю их чуть ли не каждый вечер и не могу остановиться!
ЛЕПЕШКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука — 300 г
✅ Соль — 1 ч. л.
✅ Сахар..... ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
https://link.ok.ru/CBXN1
 
Показать еще
МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. - 5377692442090
МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. - 5377692442090
31 комментарий
2.9K раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Иван Шиманский
    Иван Шиманский
  • Ольга Бадулина (Леонова)
    Ольга Бадулина (Леонова)
    г. Камень-на-Оби (Алтайский край)
  • Татьяна ……Татьяна
    Татьяна ……Татьяна
    Москва
  • Ольга Домашова (Малетина)
    Ольга Домашова (Малетина)
    г. Камень-на-Оби (Алтайский край)
  • Светлана Райхерт
    Светлана Райхерт

  • Бесплатная открытка снеговик, дома, фонарь, с первым днем зимы
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, добрый вечер, тёплого вечера, текст

888

  • Находка.Блог
    Находка.Блог
    956 подписчиков
  • Яйцо Ашот
    Яйцо Ашот
    2837 подписчиков
  • Наготовке
    Наготовке
    14643 подписчика
  • Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    1256 подписчиков
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    641083 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться