Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
с. Сладково (Сладковский район)
8 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:38
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
13:21
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
Комментировать
0
Класс
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
13:15
поделилась публикацией
Не кухарка
Подписаться
С «Аппетиткой» мы навсегда забыли про кетчуп: соус для любого блюда на зиму (даже если просто на хлеб намазать, будет вкусно)
Не путайте пожалуйста этот рецепт с аджикой, у них абсолютно разная технология приготовления. Для приготовления соуса я в основном использую деформированные помидоры, с какими-либо повреждениям, которые не жалко. Мою, обрезаю. Общий объем уже очищенных помидоров должен составлять не менее 3 кг. Но по собственному опыту советую заготавливать побольше. Пропускаем помидоры через мясорубку. Для данного рецепта нужен красный болгарский перец. Общий объем очищенных от семян перцев должен составлять 1 кг. Пропускаем через мясорубку. И пока мясорубка в работе, сразу же в отдельную тару пропускаю чеснок. В кастрюле, подходящей по объему соединяем помидоры с перцем. Вливаем растительное масло без запаха, всыпаем соль, сахар, черный молотый перец, красный (острый) молотый перец Листайте галерею с фотографиями Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и провариваем ещё 30 минут. Теперь добавляем чеснок и уксус 70% 1 чл. Варим ещё 2 минуты. Подготов
Показать еще
2 комментария
37 раз поделились
635 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
13:13
поделилась публикацией
Юля рядом🌹
Подписаться
Заправка для БОРЩА 🥰 - комнатное хранение, на зиму
Любите ли вы борщ? Эх... опрос бы провести, сколько ЗА и ПРОТИВ! )) Я обожаю борщ, для меня борщ на говядине, на свинине, на курице даже - это ВКУСНЯТИНА! И сытый больше, чем на пол дня и вкусно. Я осенью делаю свою обязательную заготовку - заправку для борща. Во-первых, перерабатываю урожай свеклы, моркови и лука, мне в городе не сохранить такое количество, никаких погребов у меня там нет. Во-вторых, очень упрощаю и сокращаю время готовки ароматного борща зимой! Без возни, раз баночку открыла и готово! Заправка для борща на зиму Для приготовления ароматной заправки для борща на зиму потребуются следующие ингредиенты: Приготовление борща занимает немало времени, но благодаря моей заготовке процесс сокращается до 30 минут. Эта заправка позволяет не тратить время на предварительную обработку и тушение овощей. Кроме того, она имеет насыщенный цвет и отличный вкус! Преимущества моей заготовки для борща 1. Готовится с использованием томатной пасты вместо свежих помидоров. 2. Не требует с
Показать еще
5 комментариев
45 раз поделились
418 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
12:58
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Подписаться
Потрясающе вкусные кабачки на зиму: сколько не делай, всё равно будет мало (самый удачный рецепт)
Всем привет. Сегодня буду заготавливать кабачки на зиму - это безумно вкусно, оторваться невозможно! 😋 Кабачки очень вкусные, сочные и хрустящие. Готовится все просто, хранятся при комнатной температуре. Каждый год делаю такую заготовку и каждый раз мало, всё съедается на ура! ❤️ Я уверена этот рецепт кабачков вам очень понравится и тоже станет вашим любимым. *стакан 250 мл. Кабачки чистим от кожуры, если крупные - очищаем от семян и нарезаем полукольцами толщиной в один сантиметр. Вес очищенных кабачков полтора килограмма, отправляем в глубокую кастрюлю. Очищенные овощи это 2 болгарских перца 1 горький острый перец и чеснок измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Отправляем в кастрюлю к кабачкам, сюда же кладем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и уксус. Перемешиваем ставим на плиту и доводим до кипения, кабачки дадут сок. Как закипело, уменьшаем огонь тушим под крышкой на маленьком огне 30 минут. В процессе тушения несколько раз перемешиваем кабачки. Те
Показать еще
14 комментариев
166 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
09:08
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Подписаться
Свекла с перцем на зиму: яркая парочка для вашего стола! Универсальная заготовка
Здравствуйте друзья. Я вам говорила, что в нашей семье есть польский зять Збигнев. Вот уже более 30 лет мы готовим много польских блюд и нам это очень нравится. Вкусная свекла с перцем, заготовленная на зиму, — это настоящее чудо. Рецепт очень прост. Получается 4 банки объемом 750 мл. Вымойте свеклу и поместите её в большую кастрюлю. Накройте крышкой и варите до готовности. Время приготовления зависит от размера свеклы. Вы можете проверить готовность через 40 минут, проткнув свеклу вилкой. Моя свекла варилась чуть больше 50 минут. Как только она сварится, сразу слейте всю воду. Слегка остывшую свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В большую кастрюлю налейте 9% уксус и воду в равных пропорциях (по полстакана). Добавьте столько же растительного масла, а также сахар, соль и молотый черный перец — по 1 чайной ложке. Очистите лук и нарежьте его очень мелко. Очистите два красных перца от семян и плодоножки и нарежьте их аналогично луку. Поместите мелко нарезанные овощи в к
Показать еще
4 комментария
54 раза поделились
656 классов
Комментировать
0
Класс
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹
08:54
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Сочный, хрустящий, в меру остренький, в маслянистом звонком маринаде - это интересный салат. Тем, кто любит остренькие, пикпнтные салаты - и кто ценит многогранные букеты вкуса. Кому нравится яркий аромат специй, душистые приправы - салат придется по душе. Несколько лет назад посоветовала мне его добрая соседушка, Нина Филипповна. Пришелся рецепт ко двору, а салат - к столу. А теперь вот немного изменила и пропорции, и сам метод приготовления. И как на мой вкус - салат стал лучше: более сочный, более яркий. И огурцы стали в нем более хрустящие, и перец более сочный, стал лучше сохранять плотность мясистых ломтиков, и маринованный лучок. Делюсь нехитрым рецептом заготовки на зиму: разлетается буквально на глазах, для семьи на ужин и банки мало. Почему салат по-грузински? Не знаю - так соседка его называла. Возможно, пикантный он, яркий, ароматный - ассоциации с блюдами грузинской кухни. Правильно это или нет - но название прижилось - и салат :) 1) Огурцы нарезать дольками, морковь нарез
Показать еще
7 комментариев
185 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Танюшки доступен только её друзьям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться