Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько б
Ингредиенты для двух небольших куличей или одного большого 75 грамм сливочного масла 82% Щепотка соли 120 грамм сахара 2 яйца с1 130 грамм творога (творог однородный в брикете, жирность любая) 150 грамм муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя Цукаты по желанию (для аромата можно замочить в коньяке) Для глазури: тут есть правило - сколько белка - сахара в 2 раза больше 1 белок ( 45-50 грамм ) 100 грамм сахара Готовим: мягкое сливочное масло, соль, сахар, яйца и творог взбить до однородной массы муку соединить с разрыхлителем, добавить в белую массу - соединить до однородности добавить цукаты, выложить тесто в форму, заполняя на половину тесто хорошо поднимется
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.