Левая колонка
00:29
- Класс
Любовь Бородина(Игнатюк)
Поделилась темой
Творожные рогалики с вареньем
Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло — 130 г
Творог в брикете — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 130 г
Варенье
Приготовление:
1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше.
2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Нарезать на ромбы или квадраты.
3. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста.
4. Выложить печенье на пергамент. Выпекать при 180° 20–25 минут.
Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка
6 комментариев
37 раз поделились
259 классов
- Класс
Заметка удалена или не является публично доступной
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья67
- Olga OlgaКрасноярск
- Ирина КуриловичБрест
74 подписчика
Группы168
- Маленький Домик48225 подписчиков
- Сам себе ДИЗАЙНЕР.217391 подписчик
- Дом и УЮТ в нем37708 подписчиков
- Садоводство декоративное189780 подписчиков
- Мой прекрасный сад155216 подписчиков