Говядина с брокколи
Ингредиенты:
Говядина 0.3 кг.
Брокколи - 0.3 кг.
Лук репчатый - 0.5 луковицы.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Крахмал или мука любая 1-2 ст л.
Масло для жарки.
Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.)возможно и побольше.
Перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше.
Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было. Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, еще 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем еще немного соевого соуса, перец и порезанный чеснок. Обжариваем все еще минут