Уважаемые жители Ленинского и Правобережного округов Иркутска. В связи с выходом нефтепродуктов из понтона в районе Речного порта просим не набирать и не употреблять воду из реки Ангары. Сейчас излив остановлен, ведется сбор нефтепродуктов бонами. На месте находятся сотрудники администрации Иркутска, правоохранительных органов, рыбоохрана, прокуратура, спасатели МКУ «Безопасный город» г. Иркутска. Информация передана в управление Росприроднадзора по Иркутской области и Западно-Байкальскую межрайонную природоохранную прокуратуру.
Творожная пасха «Три шоколада» Самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная! В составе нет сырых яиц, что ещё больше упрощает рецепт, получается нереально вкусный десерт! Ингредиенты: ‣ творог – 500 г ‣ сливочное масло – 150 г ‣ сливки – 200 мл ‣ сахарная пудра – 80 г ‣ ванильный сахар – по вкусу ‣ тёмный шоколад – 50 г ‣ молочный шоколад – 50 г ‣ белый шоколад – 50 г
Мы запускаем розыгрыш Золотого билета! Правила участия очень просты: Поставьте класс этому посту Поделитесь этим постом на своей странице Ждите результатов в понедельник 18 марта Не упустите шанс принять участие в розыгрыше, чтобы получить: Еще больше наград: магия, заклинания, монетки Эксклюзивные декоры для локации Особые предметы для выполнения заданий Сундуки с наградами Обратите внимание, что розыгрыш состоится, если в нём примут участие минимум 30 игроков 18 марта случайным образом мы выберем одного из игроков, выполнивших все условия розыгрыша. Еще пять игроков получат магические подарочки от нас! Вся информация о преимуществах Золотого билета здесь: h
Десерт «неженка» Кто ещё не пробовал? Делайте, не пожалеете! ⠀ Ингредиенты: 5 кг. яблок 1 банка сгущенного молока 0.5 стакана сахара 1 стакан воды ⠀*Можно сделать меньше, например, на 1 кг. яблок, тогда и пропорции все уменьшаете, Как готовить: Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или прост