Кyлич, который получaется всегдa Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. ⠀ 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 150-200 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара⠀ Способ приготовления:⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи 2-3 ст.л. сахара. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 мину
Дорогие друзья! Огромное спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания! Очень приятно, что вы разделили со мною мою радость. Я тоже хочу пожелать вам исполнения всех заветных желаний, постоянного везения, энергии и энтузиазма, благополучия и мира в душе. Будьте всегда окружены любящими родными и преданными друзьями, пусть ваш дом будет уютным и теплым!