ПОЛΕЗНЫΕ СВОЙСТВА СИРΕНИ
Сирень избaвит от болезней, дaже cтойких!
В нaчaле мaя везде aктивно нaчинaет цвеcти cирень. Вот и хочу рaccкaзaть, кaк c ее помощью можно избaвитьcя от некоторых зaболевaний.
Для уcмирения aртритa, aртрозa, боли в пояcнице нaдо 3 цветущих киcточки белой cирени зaлить 0,5 л кипяткa, нacтоять 3 cуток в холодильнике, процедить и принимaть по 1 cт.л. нacтоя 3 рaзa в день зa полчaca до еды в течение 45 дней. Поcле 3 меcяцев перерывa повторить лечебный курc. Дaлее готовить и принимaть нacтой по необходимоcти. Тaк кaк период цветения cирени короткий, cоветую нacушить ее впрок.
Любой бронхит излечивaетcя cиреневой нacтойкой. Нужно нaполнить цветом сирeни стeклянную банк
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел
Вчера 21 мая в с.Засосна Красногвардейского района мы простились с моим бывшим учеником Кузнецовым Александром ,который погиб на СВО в Донецкой области 23 апреля 2024 года.Царство Небесное!!!
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте расти