Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не мучаюсь с теркой. Готовлю ленивые деруны, которые вкуснее оригинальных. Делюсь этим способом
Ингредиенты:
Картофель 500 г Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 1 шт Мука 2 ст.л Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовлени Подготовьте все продукты по списку. Картофель и лук очистите от верхнего слоя, промойте, нарежьте небольшими кусочками любой формы. Нарезку закиньте в чашу блендера, перебейте на высоких скоростях. Также для размельчения картофеля можно пользоваться мясорубкой, итог будет схожим. Картофельно-луковую массу переложите в глубокую тарелку на 5 минут, чтобы картофель выделил сок. Весь сок необходимо слить, удобнее всего это сделать, переложив
1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой 1 ст. воды; 100 г сливочного масла; 4 яйца; 150 г муки; 1 банка вареной сгущенки; щепотка соли. Также нужна антипригарная кастрюля. В нее нужно налить воду и поставить на огонь. Положить масло и посолить. Дождаться, пока закипит. Всыпать муку и начать мешать, чтобы не было комочков. Через две минуты интенсивного подмешивания снять с огня. Тут же вбейте яйца, аымешивая тесто после каждого. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. В кондитерский мешок наберите тесто. Выдавливайте на противень шарики, примерно одного размера. Духовку разогр
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne