Мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис. Приятного аппетита!
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м
СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ
Любой человек, однажды попробовавший грузинское блюдо, навсегда станет большим поклонником грузинской кухни. Самый известный грузинский суп, конечно же, харчо. Традиционно его варят из говядины и баранины. Но мы с вами давайте узнаем сегодня несколько рецептов харчо из свинины.
Ингредиенты:
рис – 0,5 ст.;
свинина – 300 г;
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
ткемали – 100 г;
грецкие орехи – 50 г;
хмели-сунели – 2 ч. ложки;
растительное масло;
кипяченая вода – 2 л;
зелень;
специи – по вкусу.
Приготовление
Сейчас расскажем, как варить харчо из свинины. Итак, мясо тщательно промываем под струей проточной воды, обсушиваем полотенцем, обрабатываем от пленоч
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в
духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном
пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не
плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску.
Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем
ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Ч