Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Хайрулова

Наталья Хайрулова

Сейчас на сайте
Мама, я танцую
#2Маши – Мама, я танцую
04:12
Любимка
Любимка
NILETTO – Любимка
03:39
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Стас Михайлов – Лучший день
03:06
Федерико Феллини
Федерико Феллини
Galibri & Mavik – Федерико Феллини
02:16
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519719730181

Наталья Хайрулова

5 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
519719730181

Наталья Хайрулова

31 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5357859640221
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5357859640221
543 комментария
3.4K раз поделились
31K классов
  • Класс
519719730181

Наталья Хайрулова

25 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Моя фирменная шарлотка, с которой всё началось

Сегодня у меня на кухне аромат яблок — значит, будет шарлотка. Это моё самое любимое блюдо. Готовлю её лет с десяти и могу делать хоть с закрытыми глазами.
Показать еще
Моя фирменная шарлотка, с которой все началось
02:06
Моя фирменная шарлотка, с которой все началось
6 003 342 просмотра
Показать еще
248 комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
519719730181

Наталья Хайрулова

12 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок

Сегодня покажу, как я готовлю тыквенный нектар с добавлением яблок и моркови. Для этого рецепта мне нужна тыква, морковь и, конечно, яблоки.
Показать еще
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
7 265 249 просмотров
Показать еще
1K комментариев
10K раз поделились
82K классов
  • Класс
519719730181

Наталья Хайрулова

11 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лечо по рецепту свекрови — моё любимое!

Каждое лето в нашей семье это лечо — обязательная заготовка. Рецепт от свекрови. Сколько раз делала — всё съедается до зимы. Хрустящий перец, душистый томат и лёгкая сладость — вот за что его любят все, даже те, кто обычно к сладковатым заготовкам относится спокойно (например, я ).
Ингредиенты:
- Болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) — 3 кг
- Помидоры — 2,2 кг
- Чеснок — 1 головка
- Острый перец — 1–2 шт.
- Уксус (яблочный или виноградный) — 70 мл
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 ст. л. без горки
- Мёд — 1 ст. л. (по желанию)
Как готовлю:
1. Помидоры обдала кипятком, сняла кожицу, измельчила блендером (можно и через мясор
Показать еще
Лечо по рецепту свекрови — моё любимое! - 5357297183133
572 комментария
3.8K раз поделились
33K классов
  • Класс
519719730181

Наталья Хайрулова

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
11 495 489 просмотров
1.2K комментариев
12K раз поделились
104K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

200

  • Джамалдин Омаров
    Джамалдин Омаров
    Ульяновск
  • Марина .
    Марина .
    Ульяновск
  • Виктория Семенова
    Виктория Семенова
    Ульяновск
  • Дорога Домой
    Дорога Домой
    ульяновск
  • Ирина Серафимова ( Матвеева)
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка чашка, чай, шапка, хвоя, текст, с воскресным утром, чудное мгновенье
  • Бесплатная открытка уже скоро, мандарин, бокал, елка

21

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524055 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1468575 подписчиков
  • Шубы в наличии, фабричный пошив
    Шубы в наличии, фабричный пошив
    24949 подписчиков
  • Красноборск рулит.
    Красноборск рулит.
    813 подписчиков
  • Красноборск !!! (Ульяновская область)
    Красноборск !!! (Ульяновская область)
    616 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться