Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные пончики — хрустящие снаружи, нежные внутри
Готовятся за 15 минут — исчезают за 5!
Эти пончики — просто сказка! Пышные, ароматные, с хрустящей корочкой. Рецепт на все времена: быстро, просто и вкусно! Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Мука — 5 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль — щепотка Масло для жарки Сахарная пудра — для посыпки Как готовим: Смешать творог, яйцо, сахар, муку, соду и соль. Скатать шарики, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Готовые пончики обвалять в пудре. С чаем или молоком — идеальное утро! Если захотелось сладенького — жмякните на эмоцию под постом и делитесь с подружками!
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем квасить помидоры - по-настоящему домашний рецепт, с ароматными листьями, пряностями и вкусом детства.
✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети
- Фарш (свиной) — 500 г - Сыр (твердый) —100- 150 г - Панировочные сухари — 70-100 г - Чеснок — 2-3 зубчика - Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы - Соль — по вкусу - Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г - Лук — 1 шт. - Мука — для обсыпки - Яйцо — 2 шт.
Приготовление: - Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону. - В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы. - На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите перга