Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Готовим сырные шарики — простое праздничное блюдо, которое украсит новогодний стол и порадует своим нежным вкусом! Ингредиенты: • Яйца – 3 шт. • Твердый сыр – 100 г • Крабовые палочки – 100 г • Майонез – 2-3 ст. л. • Чеснок – 1 зубчик • Соль – по вкусу • Зелень – по желанию Способ приготовления: 1. Яйца отварите до готовности, остудите и очистите от скорлупы. 2. Натрите на мелкой терке яйца, сыр и крабовые палочки. Чтобы было легче натирать палочки, можно слегка подморозить их. 3. Соедините ингредиенты в миске, оставив немного натертых крабовых палочек для декора шариков. 4. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, майонез и соль по вкусу. Тщательно все перемешайте. 5. Аккуратно сф