Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это САМЫЙ Вкусный Заварной КУЛИЧ на ПАСХУ 2025! Рецепт Быстрого и вкусного Кулича
Ингредиенты:
Опара Мука - 220 гр. Молоко - 325 гр. Дрожжи свежие прессованные - 24 гр. Тесто: Мука в/с (Французская штучка) - 450 гр. Соль - 8 гр. Сахар 150 - гр. Желток - 7 шт. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное 82,5% - 150 гр. Ванильная паста – 1 ч.л. Шоколад - 120-150 гр. Марципановая глазурь Белок яичный - 1,5 шт. (45 гр) Мука миндальная - 30 гр. Сахар - 60 гр. Крахмал кукурузный - 30 гр. Лепестки миндаля
Приготовление:
Для опары нагреем 30 мл молока до комнатной температуры и разведу в них дрожжи. Оставшееся молоко соединяем с мукой в сотейнике и завариваем на небольшом огне. Перекладываю в м
Cегодня приготовим очень нежный и вкусный яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир - 1 стакан ( 250 мл). Сода - 1 ч.л без горки. Сахар - 1 стакан ( 180-200 гр. по вкусу). Манная крупа - 1 стакан ( 170 гр). Мука - 1 стакан ( 130 гр). Соль - щепотка. Сахар ванильный- 1 ч.л. Сливочное масло - 100 гр. Яблоки - 500 гр. ⠀ ГОТОВИМ: В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки,