Если у вас дома осталось пару ложек мёда, то обязательно приготовьте это печенье. Получается невероятно простое, ароматное печенье с лёгким медовым вкусом!
Ингредиенты:
• Мука 450 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Растительное масло 100 мл.
• Мёд 2 ст.л.
• Яйца 2 шт.
• Сахар 100 гр.
• Яичный желток для смазывания
К яйцам добавляем сахар, мёд, растительное масло, всё хорошо перемешиваем.
Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем печенье любой формы.
Печенье перекладываем на противень, смазываем желтком и с помощью вилки делаем узор.
Выпекаем при 180° - 15 минут.
Слоенный пирог с мясом и сырoм!
Пирон на скорую руку
Нам понадобится:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г (2 листа)
- Фарш обжаренный
- Сыр - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2-3 шт.
Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео. 4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
4. Вкусный слоенный пирог готов, всем приятного аппетита)
Слоенный пирог с мясом и сырoм!
Пирон на скорую руку
Нам понадобится:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г (2 листа)
- Фарш обжаренный
- Сыр - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2-3 шт.
Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео. 4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
4. Вкусный слоенный пирог готов, всем приятного аппетита)
Очень вкусный и простой пирог «12 ложек»
Ингредиенты:
2 яйца
12 ст л сахара
12 ст л растительного масла
12 ст л молока
12 ст л муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой, пышной пены. Далее добавляем ванильный сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку. Вливаем тесто в форму и выпекаем при 200 градусах 35 минут.
Даем пирогу остыть и присыпаем сахарной пудрой.