Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Сливки 33% — 500 мл - Молоко — 200 мл - Мука — 200 г - Сливочное масло — 50 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Ванилин — 1 пакетик - Сливочное масло — для смазывания блинов и сковородки Приготовление: 1. Сегодня готовлю настоящие боярские блины. 2. В чашу отправляю яйца, соль и сахар. Всё хорошо взбиваю блендером до растворения сахара и образования пышной светлой массы. 3. Вливаю сюда сливки и молоко. Добавляю ванилин и растопленное сливочное масло. Всё аккуратно перемешиваю. 4. Далее в 3–4 приёма ввожу просеянную муку, каждый раз тщательно размешивая, чтобы не было комочков. 5. Если тесто получается слишком густым — смело добавляйте ещё немного молока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.