Ирина Сянчилина (Кузьмина)
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов
Торт "Нежный Наполеон" Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье. Ингредиенты: Яйца куриные — 5 шт. Масло сливочное — 220 г + 200 г Мука — 700 г + 4 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Молоко коровье — 1 л Сахар — 400 г Ванилин — 1 пакет Шоколад горький (
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/group51819147165827
Show more