1) Солянка с колбасой Ингредиенты: - 3 л воды, - по 200 г полукопченой и вареной колбасы, - 10 оливок б/к, - 5 клубней картофеля, - по 2 дольки лимона, - соленых огурца и помидора, - 1 луковица, - перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус.
Что главное:
Картошку отварить (20-25 мин), или перемешать или в дуршлаге устроить встряску нужен рыхлый слой
Лучше взять проверенный пергамент, посыпать сыр (у меня пармезан, чем твёрже сыр тем лучше, но можно и без него)
Смазать чесночным маслом, чеснок все равно запечется, не будет вонять, останется лишь легкий аромат
В духовку при 190 гр на 30-40 мин с конвекцией (если есть, если нет, забейте) держите пока хорошенько
не зарумянится