Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такого вкусного чеснока вы еще не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептов консервированного чеснока. Ингредиенты: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и о острый перец. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В кажду
Рекомендую приготовить этот нежный печеночный хлеб. Его можно подать на стол как холодную закуску, он украсит любой стол! Ингредиенты: Печень куриная отварная - 500 гр (Вес сырой печени 650 гр) Морковь отварная - 2 шт. (300 гр) Зеленый лук, укроп и петрушка-50 гр Сыр твердый - 100 гр Яйца вареные - 2 шт. Для заливки: Яйца-3 шт. Молоко-100 мл Соль - 1/2 ч. л Сухой чеснок-1/2 ч. л Перец черный молотый по вкусу