Левая колонка
Татьяна Шуляк
Поделилась темой
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
42 комментария
689 раз поделились
2.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья68
- Тамара Безрукова (Луч....)Воронеж
- Аленочка Иванова (Кузнецова)г. Валуйки (Валуйский район)
- Василий Беркос. Никитовка (Красногвардейский район)
60 подписчиков
Подарки
Группы8
- Встреча выпускников 1978г. Никитовская СОШ25 подписчиков
- Народные советы104700 подписчиков
- Всё ОК!8209280 подписчиков
- ОТДЫХ В КРЫМУ,В СУДАКЕ.39391 подписчик
- Ковалевка, Белгородская обл.,Красногвардейский р-н580 подписчиков