Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленное!!!
ДОМАШНЕЕ ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Вам потребуется:
- 1 кг мяса (*)
- 40 гр. морской соли
- 30 гр. сахара
- 4 гр. молотого кофе
- 10 гр. крупно смолотого черного перца
- 10 гр. ягод можжевельник
Внимание,друзья!!! Курск! Продолжаю запись на майский фото проект " Давным давно была война..." Возможна индивидуальная, семейная, детская съемка, а также семейная Love story на тему Великой Отечественной. Форму найдем всем!!! В Курске - после 1 мая.
Также : Прокат формы на праздник и на утренники - размеры от 1 года до 54))))
Все вопросы-в личку. За репост-заранее благодарю!)