Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г; Картофель 7 шт; Лук репчатый 1 шт; Чеснок 3 зубчика; Яйцо 1 шт; Мука 300 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Масло для жарки; Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут 2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. 3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности. 4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. 5.Слегка смажьте руки в
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты: - 3 куриных филе (около 500 г) - 250 г крупной соли - 1 столовая ложка смеси перцев - 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
С днем рождения, родная,
Поздравляем мы тебя.
Ты у нас одна такая,
Очень любим мы тебя.
Лучше бабушки и мамы,
Знаем, в целом мире нет.
Счастья, милая, желаем,
Быть здоровой много лет.