Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)2 ст.л. соли1 ст.л. черного перца6 ст.л. сахара1 ст. подсолнечного маслапучок петрушкипучок укропа1 ст. 9%-го уксуса1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и исп
Друзья, всех с наступающим Новым Годом!!!
В Новый год, чтоб без печали,
Вы со старого умчали,
Праздник, чтоб прошёл блестяще,
Но а жизнь, чтоб стала слаще.
Чтоб дела были полегче,
А здоровья было крепче.
Чтоб без бед и без невзгод
Вы прожили этот год!