Самые вкусные и удачные пирожки в духовке (хотя можно и пожарить), тесто просто замечательное- мягкое, воздушное, долго не черствеет. В этом видео показываю , как готовлю тесто и две любимые начинки - с луком и яйцом и с ревенем. Расскажу секретики, как сделать начинку с ревенем, чтобы не вытекала и пирожеи не "стреляли" , если жарите на сковороде. А в конце немного прогуляемся по даче.. Всем приятного просмотра и аппетита! Спасибо за лайк и подписку! Продукты: тесто: -дрожжи -20гр -сахар -2ст.л. -соль-1/2ч.л. -молоко-250мл -сливочное масло -50гр -мука-450-500гр -крахмал- 1ст.л. -растительное масло -1 ст.л. -яйца-1шт в тесто + 1шт для смазки начинка : 1. лук+яйцо -яйца -5шт -соль,перец/п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.