Левая колонка
сергей Клинков
Поделился темой
00:32
1 способ, желатиновый:
1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут.
180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции.
⠀
2 способ, меренговый или белковый:
Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера.
⠀
3 способ, классический:
Смешайте блендером белок 1 яйца+250 гр сахарной пудры+1 ч.л лимонного сока. До образования гладкой консистенции..
1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут.
180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции.
⠀
2 способ, меренговый или белковый:
Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера.
⠀
3 способ, классический:
Смешайте блендером белок 1 яйца+250 гр сахарной пудры+1 ч.л лимонного сока. До образования гладкой консистенции..
111 комментариев
1.3K раз поделились
6.6K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья217
- Евгений КустовКраснодар
- Семен ГромовМосква
6 подписчиков
Группы9
- Войны Престолов. Альянс - Герои Штормфолла85 подписчиков
- ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ - МЫ ЗА ПУТИНА !711979 подписчиков