Творожный пирог с абрикoсами!
Самый любимый пирог
Нам понадобится:
- 3 яйца
- 100 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла
- Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 400 гр. муки
Для творожного слоя:
- 600 гр. творога
- 150 гр. сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 200 гр. сметаны ( у меня была 15%)
- 50 гр. кукурузного крахмала
- Абрикосы или др.
Приготовление:
Готовим Тесто: яйца перетираем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. После в два этапа просеиваем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Формируем основу пирога с высокими бортиками и отправляем в холодильник.
Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим до полной однородности.
Салат "БАКАТ"
От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться :)
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого в