Суп грибовница из свежих грибов Совет по приготовлению: Грибовница, или грибная похлебка — старинное русское блюдо. Для придания особенного вкуса перед подачей заправьте суп взбитым яйцом и тщательно размешайте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы 500 граммов Вода 4 литра Соль по вкусу Лук репчатый 2 штуки Картофель 4 штуки Морковь 1 штука Черный молотый перец по вкусу Растительное масло 30 граммов Лавровый лист 3 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо промыть грибы и убрать грязь и мусор. Нарезать грибы крупными кубиками и выложить в кастрюлю с водой. Довести воду до кипения, слить и налить свежую, после чего посолить и варить 30 минут. Луковицы очистить и нарезать полукольцами Морковь вымыть, почист
Плавленый шоколадный сыр из творога без яиц и масла Простой десерт из творога с добавлением шоколада и какао можно есть просто как десерт или намазывать на хлеб. ИНГРЕДИЕНТЫ: Жирный творог 500 г Сахар 3–4 ст. ложки Молоко 3 ст. ложки Сода 5 г Соль 1 щепотка Какао-порошок 20 г Шоколад тёмный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедините творог, сахар, молоко, соду и соль. Пробейте погружным блендером. В кастрюле вскипятите воду. Поставьте сверху миску с творогом, чтобы она не касалась жидкости. Уменьшите огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова измельчите блендером. Мелко нарежьте шоколад и добавьте его в творожную массу вместе с какао. Перемешивайте, пока шокола