Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты.
Тесто: - Мука — 600 г - Яйца — 2 шт - Вода — 300 мл - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. Начинка: - Говяжий фарш — 300 г - Куриный фарш (бедро) — 300 г - Лук — 1 крупная головка - Морковь — 1 шт - Пряности: базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка - Соль, чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем — это важно для