Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

Последний визит: вчера 14:13
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)
Gif
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)
Фотография от Лариса Рaeвская( Пaхомовa)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516531956144

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

22 сен
Поделилась видео
ஐღДля нас Любимыхஐღ
ஐღДля нас Любимыхஐღ
Закуска
02:16
Закуска
2 288 979 просмотров
185 комментариев
9K раз поделились
67K классов
  • Класс
516531956144

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

8 сен
Поделилась заметкой
Мария Жилина

Мария Жилина

📝Зaписывaeм peцeпт...

📝Зaписывaeм peцeпт... - 953885912886
📝Зaписывaeм peцeпт... - 953885912886
Показать еще
173 комментария
522 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
516531956144

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

15 авг
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Салат на зиму. - 980682800976

Салат на зиму.

3 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только
Показать еще
23 комментария
198 раз поделились
1K классов
  • Класс
516531956144

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

9 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
72 комментария
719 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
516531956144

Лариса Рaeвская( Пaхомовa)

5 июл
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Осетинские пироги
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл Молоко - 500 мл Дрожжи - 17 г (1 ст л) Сахар - 30 г (1 ст л) Соль - 45 г (2 ст л) Мука - 1400 г Масло растительное - 80 мл Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сл
Осетинские пироги
Показать еще
341 комментарий
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

280

  • Лидия Николаевна Рыбальченко
    Лидия Николаевна Рыбальченко
    пос. Октябрьский (Ленинградский район)
  • наталья шестакова
    наталья шестакова
    ст.ленинградская
  • Вера Круглова
    Вера Круглова
  • Марина Чернова (Гашкова)
    Марина Чернова (Гашкова)
    Краснодар
  • Артём Войник
    Артём Войник
    пос.Октябрьский

  • Бесплатная открытка всё для тебя, роза, сердце, красный
  • Бесплатная открытка собака, роза, всё для тебя
  • Бесплатная открытка роза, розовый, божья коровка, всего хорошего

206

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    70939 подписчиков
  • Кубань 24. Новости, происшествия, ДТП
    Кубань 24. Новости, происшествия, ДТП
    115993 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522221 подписчик
  • МИР ДЕСЕРТОВ NS
    МИР ДЕСЕРТОВ NS
    9178 подписчиков
  • Летняя Золотица
    Летняя Золотица
    676 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться