Что только не пережила моя Nokia...И в мыльных пузырях купалась, и в ванной плавала, и лужи мерила, и с мотоцикла падала...Вы не поверите, она еще работает!!! Убить ее сможет видимо только магия!!!
Либжэ - мясо по-кабардински
Ингредиенты:
-мясо
-лук
-вода
-паприка
-моль
-морковь
-мука
-сметана
Приготовление:
Мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки
нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса,выкладываем мясо на сковороду ,заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим, пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.
Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с паприкой, все перемешиваем, обжариваем.Добавляем морковь, снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку сметаны
и тушим под крышкой добавляя немного