Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекат
Пляцок "Кора дуба"
Інгредієнти:
Для коржів:
8 білків
3 жовтки
200 г цукру-пудри
200 г кокосу
200 г посічених горіхів
200 г родзинок
1 ч. л. порошку(з верхом)
1 ст. л. борошна
Бісквіт:
3 яйця
3 ст. л. цукру
3 ст. л. борошна
Шоколадна помадка:
150 г шоколаду
50-60 г масла
Крем:
1 б персиків (мала)
2 ванільні пудинги
5 жовтків
5 ст. л. цукру
1 пач. ванільного цукру
1 скл. води
300 г масла
2 п. персикової галяретки
Коржі:
Білки збити з цукром,додати жовтки.Поступово додати решту продуктів.Спекти два коржі.
Бісквіт:
Білки добре збити з цукром,додати жовтки,борошно.Спекти корж.
Шоколадна помадка:
Розтопити шоколад на водяній бані,додати масло,перемішати.
Крем:
Пудинги розвести водою,додат
СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — примерно 4 стакана
● Маргарин — 150 г
● Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
● Сахар — 4 ст. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сметана 25% — 6 ст. л.
● Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
● Творог — 0,5 кг
● Сахар — 3 ст.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
● Ванильный сахар — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на в
ТОРТ "КАРО"
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
● яйца 4шт
● сахар 1,5 стакана
● мед 2ст.л.
● коньяк 1с.л.(по желанию)
● мука 1ст+2/3ст
● какао 2ст.л.
● корица 1/2ч.л.
● разрыхлитель1,5ч.л.
● орехи 1ст
● чернослив 100гр
крем
● сгущенное молоко
● масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить