Чизкейк «Нью-Йорк» в микроволновке за 10 минут.
песочное печенье - 50г
сливочное масло - 15г
творожный сыр - 160г
сметана - 100г
сахар - 50г
яйцо - 1шт
Украшение: любые фрукты (у меня манго, голубика и мята)
Можно готовить всё в одной форме, а можно разделить на несколько как сделал я.
Первым делом растопим масло секунд 15 в микроволновке и смешаем вместе с измельченным печеньем.
Массу утрамбовываем по дну формы и убираем в микроволновку на 2 минуты (600-700вт). В это время свешиваем творожный сыр, сметану, сахар и яйцо до однородности. Выливаем в форму и убираем в микроволновку на 4 минуты (600-700вт) В итоге масса должна чуть колыхаться (не затвердеть). Кому-т