Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Песочное печенье с творогом получается очень мягким, вкусным, его даже можно назвать пирожным. Советую, не пожалеете!!!
Ингредиенты: 200гр маргарина или слив. масла, 2 яйца, 1стакан сахара, 3 стакана муки, щепотка соли, 1 чайн.лож.соды (обязательно погасить) ванилин. Для начинки: 350 гр. творога 100 гр.сахара 1 яйцо ванилин Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин,ванилин, муку, соль, соду. Всё перемешать. Замесить тесто (не очень тугое). Разделить тесто на две части ( одна больше, чем другая). Поставить в холод ненадолго.Большую часть раскатать на противень( противень не смазывать), сверху намазать творожной начинкой.Затем на творог
Мойва получается совсем как жареная, с румяной и хрустящей корочкой. Ну просто объедение, можно съесть целую гору за раз. Ингредиенты: мука 200 г соль, перец копченая паприка 1 ч.л мойва или килька 1 кг масло оливковое 1-2 ст.л Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Такая нутелла станет отличной альтернативой покупной шоколадной пасты. Готовится просто, получается вкусной!
— Молоко — 1.5 стакана — Сахар — 0.5 стакана — Какао — 2 ст. л — Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы) — 50 грамм сливочного масла 0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё! Как видите, ингредиенты
Ингредиенты: - 1,5 литра сильногазированной минеральной воды - 1 лимон - 1 стакан сахара - 4-5 веточек мяты Приготовление: 1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. 2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. 3. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бледного цвета. А жженый сахар придаст ему приятный цвет. 4. Лимон на
Гнёзда тальятелле с мясным фаршем. Самый вкусный ужин на скорую руку за 30 минут!
Мне нравится, когда блюдо можно приготовить легко, быстро и, самое главное, вкусно. "Гнезда с фаршем" — идеальный вариант. Необходимые ингредиенты: - гнезда из макарон - фарш - помидоры - сметана - томатная паста - сыр Для начала выкладываю гнезда на сковороду и добавляю в каждое начинку из фарша. Потом нарезаю ярко-красный помидор и помещаю по одному кусочку сверху. Даже на этом этапе выглядит аппетитно! Для заливки смешиваю сметану, томатную пасту, немного соли и воду. Получившуюся смесь выливаю в сковороду с гнездами, включаю плиту и оставляю готовиться. Пока блюдо тушится, успеваю натереть сыр и приго
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne