Фаршированные кабачки
Если надоел фаршированный перец, попробуйте нафаршировать кабачки. Получается тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
кабачки 3 шт
рис сваренный 200 г
морковь 3 шт
лук репчатый 3 шт
петрушка свежая 20 г
майонез 4 ст. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
фарш 300 г
1 Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
2 Кабачки режем поперек широкими дольками. Потом из каждой такой дольки нужно сделать как-будто чашечку. С помощью ложки нужно вынуть сердцевину.Останутся такие горшочки, как на фото.
3 Рис варим. Лук мелко режем, морковь трем на терку. Смешиваем фарш, рис, морковь и лук. Фаршируем каждую чашечку получившейся начинкой. Сверху смаз