#от1года #обед #ужин Ингредиенты: • треска – 500 г. • морковь – 1 шт. • сыр – 50 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезаем рыбу. 2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. 3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности при температуре 170°С. #Детскоеменю
Общее правило для всех салатов с пастой одно – их подают холодными. Рассказываем о нескольких популярных рецептах салатов с пастой. Салат с макаронами – одно из блюд, которое стало популярным во многих странах, но в каждой воспринимается по-своему. Например, в США эти салаты весьма сытные, тогда как в Италии салат с пастой – лёгкая закуска.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.