Левая колонка
Светлана Рубанова
Поделилась видео
03:01
738 комментариев
34K раз поделились
377K классов
Светлана Рубанова
Поделилась фотографией
Светлана Рубанова
Поделилась фотографией
Светлана Рубанова
Поделилась темой
#рецепт
Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты:
Для начинки:
- Творог 9% - 320 г.
- Кокосовая стружка - 30 г.
- Сахарная пудра - 30 г.
- Размягченное сливочное масло - 30 г.
- Экстракт ванили - по желанию
Для глазури:
- Орехи - 50 г.
- Подсолнечное масло - 15 г.
- Шоколад - 140 г.
- Кокосовая стружка - 5 г.
Приготовление:
1. Пробить творог погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить сахарную пудру, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и дать постоять 5 минут
3. Слепить 8 сырков, выложить на тарелку, застеленную пергаментом или пищевой пленкой, убрать в морозилку на 20 минут
4. Глазурь: на водяной бане расто
2 комментария
6 раз поделились
35 классов
- Класс
Светлана Рубанова
Поделилась темой
Сладкие, хрустящие блины-паутинки
Блинчики получились тонкие, ажурные, вкусные, хрустящие и необыкновенно красивые.
Родные сказали, что по вкусу они похожи на вафли, те, что со сгущенкой раньше пекли.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 37 г
Мука рисовая 37 г
Яйцо 1 шт (С1)
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
2. Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немн
Блинчики получились тонкие, ажурные, вкусные, хрустящие и необыкновенно красивые.
Родные сказали, что по вкусу они похожи на вафли, те, что со сгущенкой раньше пекли.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 37 г
Мука рисовая 37 г
Яйцо 1 шт (С1)
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
2. Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немн
0 комментариев
3 раза поделились
15 классов
Светлана Рубанова
Поделилась темой
08:02
65 комментариев
829 раз поделились
7.2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья1453
- КомпСервис (Сергей)Краматорск
- Kсения СПСлавянск
- Любовь ТарасенкоКраматорск
186 подписчиков
Подарки
Группы482
- Time To Travel - Самые удивительные уголки планеты12215 подписчиков
- Мастера и мастерицы23264 подписчика
- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (ОЛЬГА)7332 подписчика
- МЕЛОДРАМЫ ONLINE132988 подписчиков
- Женский Журнал77149 подписчиков