«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!
#печенье Ингредиенты ✓ Сливочное масло 250 г ✓ Сахарная пудра 1 стак. ✓ Подсолнечное масло 80 мл ✓ Крахмал 4 ст. л. ✓ Пшеничная мука 3,5 стак. ✓ Ванильный сахар 10 г В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера Продолжя смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой. Вылейте тесто на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте остальную м
Нам понадобятся: 250 мл кефира Фарш говяжий - 500 гр. 2 луковицы 1 яйцо 1 ч. ложка соли Растительное масло - 2 ст. л. Мука - 300 гр. Соль Чёрный, красный перец Вода - 100 мл Зелень