Рыбка с сыром и помидорами Ингредиенты: ● рыба толстолобик (2-3 кг) – 1 шт., ● помидоры – 4 шт., ● сыр – 300 г, ● лимон – 1 шт., ● майонез – 1 упаковка (200 г), ● зелень укропа и петрушки, ● соль, перец по вкусу, ● специи для рыбы по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Если у вас есть 1 яйцо, мука и молоко приготовьте этот вкусный рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Теплое молоко 230 мл
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 8 г
Соль
Яйцо 1 шт
Ванилин
Мука 360 г
Сливочное масло 30 г
Тесто должно постоять 30 минут
Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты для теста и ставим на расстойку 30 минут.
Разделить тесто на порции. Раскатать в пласт и сделать три надреза. Укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Обжарить на растительном масле. Посыпать сахарной пудрой.