Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет поваров: обычная сода творит чудеса с жестким мясом!
Идеально даже для жестких отрубов!
Секрет мягкости:
500 г говядины нарежьте тонкими ломтиками.
Посыпьте 1 ч.л. соды, перемешайте и оставьте на 15 -30 минут
Промойте мясо, обсушите – волокна станут мягче!
Быстрая обжарка:
Обжарьте мясо на раскалённой сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Добавьте лук, болгарский перец, жарьте ещё 3 минуты.
Влейте соус (чеснок + чили + бальзамик + масло), перемешайте и подавайте.
Итог: Жёсткая говядина превращается в тающее во рту мясо! Подавайте с рисом или салатом.
P.S. Сода не чувствуется во вкусе – проверено!
✅️Зарегистрированная страница.
Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины… Читаешь с удовольствием и на одном дыхании, а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг… при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne