Творожный торт.
Ингредиенты:
сладкие крекеры
250 г творога
1/2 ст. сметаны
3-4 ст. л. сахарной пудры
100 г сливочного масла
сухофрукты (по желанию).
Приготовление:
Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
Выложи на крекеры творожную массу.
Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.