Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука), пучок петрушки, лавровый лист, черный перец горошком (перец предварительно слегка раздавите в ступке). Завяжите концы полотна крест накрест, в плотный узел, чтобы не оставалось зазоров.
3. Мешочек положите в кастрюлю большого р
Стоп машина! Теплоход тутже атакуется флотилией моторок, долблёнок-пирог и даже плотов,Капитан в рупор-матюгальник пытается отогнать плавсредства, но тщетно. Взвиваются крючья и багры куда там киношно-литературным корсарам.Абордажем руководит рослая кореянка с причёской и выправкой школьного завуча.коментарий представляет её как Маму местной коза ностры.с борта туристы спускают ящики водяры в обмен на рыбные балыки и добытую без квот икорку.Это оснавная цель круиза.