Беру свиные ребрышки и банку. Готовлю ужин без особых усилий (делюсь простым рецептом)
Моя любимая банка. Очень часто готовлю в ней. Запекаю и курицу и свинину и мясо с овощами. И хоть всегда появляется много критиков, которые говорят, что 21 век на дворе и есть куча другой посуды, современной. Но, друзья, посуда то есть, но в банке все равно получается вкуснее. Не знаю почему.
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт