Вкуснейшие паштеты. ТОП 6 рецептов
1. Селедочный паштет
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
2. Паштет из курицы с грибами
Ингредиенты:
2 куриные грудки (примерно 400 г)
10 г сухих белых грибов
2 вареных вкрутую яйца
1 луковица
1 ст.л.