Малосольные шампиньоны - просто объеденье!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.
Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается соль
KAPTOФEЛЬНЫE CПИPAЛИ Прекрасная закуска на Ужин — это про
спиральки из картофельного Пюре и Сыра. Готовятся спиральки во фритюре, достаточно Быстро и Просто, а выглядит Супер Эффектно. Сверху спирали покрыты золотистой корочкой, а внутри они мягкие и нежные. Ооочень вкусненько Разверни продолжение↓Поделись этим рецептом с друзьями!
Необходимо
________________
350 гр картофеля
1 яйцо
10 гр картофельного крахмала
щепотка соли
перец по вкусу
10 гр тертого сыра
50 мл молока
1.Картофель очистить и сварить,воду слить,размять
2.В картофель добавить яйцо,соль,перец,молоко,тертый сыр,перемешать
3.В целлофановый пакет положить приготовленное картофельное пюре,срезать кончик пакета
4.На сковороде