Спасибо, мама, за мое рожденье"-
Я искренне, всем сердцем говорю.
Спасибо за заботу и терпенье,
Тебя, родная, я благодарю.
Спасибо, мам, за каждую молитву,
В которой вспоминаешь ты меня,
Мы связаны невидимою нитью,
Что божьей милостью защищена.
Благодарю за то, что воспитала,
Мне отдавая лучшее всегда.
Я знаю, мама, много ты познала -
Была и радость... И была беда.
Ложилась спать ты поздними ночами,
Лишь только бы всё было у меня.
Я помню, мам, глаза твои в печали,
Уставшие, куда-то вдаль глядят.
Как ты тихонько мне на ухо шепчешь,
Лаская мои волосы рукой:
- Еще немножко и нам станет легче,
И прижимаешься ко мне щекой.
Спасибо, мам, за жизнь мою земную,
За солнечный зака
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо