Сегодня весь день о нем думала 🍒 тесто: -мука 260 гр. -сливочное масло 100 гр. -яйца 2 шт. -сахар 70 гр. -соль щепотка -разрыхлитель 1/2 ч.л. начинка: -вишня замороженная 300 гр. -сахар 60 гр. - крахмал 20 гр. ~Муку нужно просеять с разрыхлителем. Добавить холодное масло и измельчить руками в крошку. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить к муке, замесить быстро тесто и убрать в холодильник минут на 20. ~К вишне добавляем сахар с крахмалом и перемешиваем. 1/3 теста нужно достать и раскатать на пергаменте и убрать в морозилку на пару минут. ~Форму смазываем сливочным маслом. Основу распределяем по форме, выкладываем начинку и украшаем улитками из полосок которые убирали подморозиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.