Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
#десерты Ингредиенты: (на форму 17*17 см; 9 порций): 200 г песочного печенья (у меня с какао) 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла ⠀
1. Взбить размягченное масло с солью, сахаром, ванильным сахаром в пышную массу. ⠀ 2. По одному добавить яйца, тщательно взбивая. ⠀ 3. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать. ⠀ 4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. ⠀ 5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой форму (прямоугольную размером 10х20 см либо с круглую с дыркой), и влажной лопаточкой прорезать посередине. ⠀ 6. Выпекать при 160 С около 80-100 минут. ⠀ 7. Готовый кекс остудить на решетке. ⠀ 8. И еще теплый посыпать сахарной пудрой.